Специализированный интернет магазин выхлопных систем
Бесплатно
Украина, Киев
Кольцевая дорога, 4б
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00
Суббота
с 9:00 до 14:00

Иногда в машине устраивает все, но мощность автомобиля не просто действует на нервы, а полностью раздражает всю нервную систему. И как бы не водили по сервисным центрам своего коня, и сколь бы денег не было выброшено, машина, все равно, не обладает той мощностью, которая нужна, хотя, от природы она на это способна. А, если она при этом, страдает обжорством, то лопается всякое терпение.

При желании увеличить мощность своего авто, водитель часто сталкивается с пустыми обещаниями, хотя, он может, все изменить самостоятельно, не переплачивая за работу мастеров.

Для этого достаточно стронгер купить.

{{block type="catalog/product_list" category_id="9" template="carousel/products_horizontal.phtml"}}

Как повысить мощность (подробное обоснование) автомобиля с помощью стронгера?

В своем большинстве представители машиностроительной сферы деятельности стараются минимизировать расход топлива и исключить возможность больших затрат на техническое обслуживание. А эти моменты являются более существенными, чем сама мощность. Поэтому, нередко данное качество упускается из производства автомобилей.

А, ведь так хочется, что бы своя машина стала, своего рода, гоночным болидом и, при этом, практически не ломалась и не «ела». Возможно ли такое чудо при нынешних «хитрых» производителях?

Поэтапная инструкция:

То, что нужно приобрести стронгер – итак, понятно. Но для создания «мощного» эффекта к проблеме нужно подходить комплексно. А именно:

  • устанавливается фильтр нулевого сопротивления;
  • монтируется блок увеличения мощности;
  • с помощью программера перепрошивается электронный блок управления;
  • нельзя забывать о выхлопе пониженного сопротивления;
  • ну, и само собой, - стронгер.

Если мастера предлагают обратить внимание только на стронгер, то это свидетельствует о том, что-либо специалист – не совсем специалист, либо он в своем клиенте увидел глупого человека, способного на ветер выбрасывать деньги. Ясно, что стронгер увеличит мощность автомобиля, но в одиночной комбинации он не сделает того, что предлагает целая система технологических процедур. Соответственно, если уже решено стронгер купить, то необходимо делать все сразу, чтобы уже наверняка.

Как увеличить мощность автомобиля? Стронгер вместо катализатора - небольшая, но ощутимая прибавка! - Фото №1

Что говорят отзывы о стронгере и увеличении мощности автомобиля?

Ну, по этому, поводу следует подчеркнуть, что у каждого своя правда так, как, в основном, в интернете публикуется информация, выгодная производителям, реализаторам и сервисным центрам. Объективное мнение сложно встретить, но реально. Для этого, нужно проделать тщательный отбор относительно информативных источников.

  • форумы, чаты, специализированные сайты – в игнор. Почему? Ну, если задуматься, то где, чаще всего, можно встретить сведения, публикуемые конкретной организацией, а не выложенную объективную информацию?! Да, именно здесь;
  • комментарии к конкретным салонам – не совсем то. Эта информация актуальна, когда автолюбитель ищет информацию о конкретном товаре, услуге либо продавце. Но в данном случае подобные высказывания не помогут;
  • блоги автомехаников – в некоторых случаях несут в себе много пользы так, как собственнику интересно привлечь к себе клиентов за счет профессионального решения любой проблемы;
  • социальные сети – 50 на 50. Здесь и рекламы предостаточно и важной информации;
  • знакомые либо друзья – так же, как и предыдущий информативный вариант, не свидетельствует о достоверности сведений.

Перед тем, как отдать свое чадо для реконструкции, важно взвесить все «за» и «против», чтобы потом не жалеть о последствиях, которые, порой, решить не просто затруднительно и дорого, а не реально вообще.

Подпишитесь на рассылку