Специализированный интернет магазин выхлопных систем
Бесплатно
Украина, Киев
Кольцевая дорога, 4б
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 18:00
Суббота
с 9:00 до 14:00

Почему катализатор все чаще заменяют на польский стронгер AWG?

На нынешний день от многих автолюбителей можно услышать, что они поменяли катализатор на стронгер. И самое характерное, что они же восхваляют свое решение, но толком не объясняют: в чем же заслуга такой замены. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно раскрыть некоторые понятия и их свойства.

Стронгеры - что это такое и что он из себя представляет?

Почему  катализатор все чаще заменяют на польский стронгер AWG? - Фото №1

Стронгеры в простонародии именуется обманкой. Стронгеры (пламегасители) используют вместо катализаторов. Во-первых, такая замена актуальна силу экологической чистоты, хотя, наверное, этот вопрос стоит на последнем месте современного водителя. Во-вторых, уровень шума, что более важно, чем какая-то экология. Благодаря стронгерам снижается степень шума и улучшается качество поездки.

Почему именно стронгер awg?

Замена катализатора на стронгер еще не говорит о том, что человек сделал правильный выбор. И опять возникает вопрос: «почему»?Китайские или турецкие версии пламегасителей, которыми завалены рынки, никогда не принесут пользы, а скорее, наоборот, причинят вред. Технология производства дешевого оборудования не придерживается установленных норм.Корпус стронгера в обязательном порядке должен быть двухслойным с целью гасить колебания внутреннего пласта внешним, иначе сам корпус от резкого к нему наплыва звуковой волны будет издавать шумы, напоминающие дребезжанье консервной банки. Материал изделия, на который происходит замена катализатора, обязуется быть антикоррозийным и обладать высокими показателями относительно взаимодействия с высокими температурами.

Почему  катализатор все чаще заменяют на польский стронгер AWG? - Фото №2

Соблюдая все эти требования при изготовлении глушителя, логично, что цена такого устройства не будет низкой. Но, в любом случае, даже самый дорогой пламегаситель в разы дешевле катализатора.

Стронгер awg от польского производителя соответствует всем показателям, необходимым для оптимальной поездки.

Оптимизация поездки при помощи пламегасителя awg.

Кроме, звуковых факторов, есть другая проблема: отсутствие возможности развить высокую скорость, несмотря на то, что параметры машины позволяют это сделать. Неприятным моментом является и коллектор разогретый до красного цвета в ночное время. В принципе, перечислять казусы можно до бесконечности. Но именно эти казусы и создают убытки, включая покупку нового коллектора и то, если не пострадали и другие важные составляющие автомобиля. Помимо этого, автолюбители постоянно что-то докупают, чтобы улучшить функциональность своей машины.Стронгер awg обладает необходимыми технологическими признаками, способствующими быстрому охлаждению, что обусловлено тем, что выхлопные газы, попадая в пламегаситель, сворачиваются в спираль. Материал стронгера awg – это жаростойкая, алюминизированная антикоррозийная сталь, толщина которой 1,5 мм.

Стронгеру этой модели не свойственно издавать посторонние звуки, невзирая на то, что для их возникновения существует ряд причин в виде бьющихся об него выхлопных газов.Приобретая пламегаситель awg, покупатель получает невероятное качество по приемлемой цене, и избавляется от уймы нюансов, которые присущи автомобилям с катализаторами.Производитель своему потребителю предлагает широкий выбор моделей стронгеров:

  • AWGPOLONEZ50-300, где 50 – ширина, а 300 – длина (в мм). Универсальная модель приблизительно в 8 раз дешевле катализатора, а на деле раз в 100 лучше;
  • AWGPOLONEZ55-300 (ориентир по цифровым значениям аналогичный предыдущему варианту);
  • AWGPOLONEZ45-300. К данному резонатору можно подобрать вспомогательные элементы, например, резонатор с диагональю 45 мм и длиной от 331 до 333 мм; гофру с шириной идентичной диаметру стронгера и длиной – 150 мм.

И другие виды стронгеров, которые отличаются между собой только диаметром и длиной, качество – неизменно.

Подпишитесь на рассылку